Tenho Aprendido

Tenho aprendido a não falar

Quando Deus quer que eu me cale;

Tenho aprendido a não ser egoista

E aceitar a vontade de Deus;

Tenho aprendido que se manter em paz

É melhor que gritar com o mundo e provar

Que você está certa;

Tenho aprendido que palavras lançadas à mim

Podem facilmente me machucar

da mesma forma que minhas palavras

podem machucar alguém,

mesmo que eu não tenha essa intenção;

Tenho aprendido a pedir perdão pelos meus erros

E procurar não comete-los mais

Pois Deus não é uma eterna máquina de chances;

Tenho aprendido que as pessoas não são perfeitas

Assim como eu nao sou

Nao é saudável depositar todas as minhas esperanças

Que alguem seja perfeito

Porque quando essa pessoa errar,

A minha decepção pode ser altamente destrutiva;

Tenho aprendido que a cada dia descubro algo sobre mim

E não há problema nisso;

Mábia Almeida
Enviado por Mábia Almeida em 20/10/2019
Código do texto: T6774758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.