ANJOS SERES ESPIRITUAIS!

SERES ANGELICAIS

Quem são eles?

De onde vem?

O que fazem na terra

Tem uma missão

De proteger os humanos

Do perigo constante

Sua velocidade é presente

Obedece a ordem do Pai

Quando precisa nos auxilia

Conduzindo-nos com segurança

Ao verdadeiro caminho

Que nos leva a Jesus

Pois são eles os nossos guardiões

Do adversário existente

Mas a vitória é certa

Daqueles que obedece ao Senhor

São cidadães do céu

Escolhido por Deus

E não por obras

Declarando seu amor

Aquele que tudo pode

Jesus!...Senhor

Minha luz.

Miríades são eles

Percorrem a terra

Socorre o aflito

Em momentos de aflição

Tem suas armas com eles

Sua espada flamejante

Reluz seu brilho

Como um espelho néon

Cada flash enviado

Faz tremer o inimigo

Que foge de sua presença

Em fração de segundos

Pois a treva não tem vez

Diante da luz

E o seu nome é conhecido

Jesus Cristo!

Desde a fundação do mundo.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 20/10/2019
Código do texto: T6774910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.