DEIXA DEUS FAZER PARTE DESTA LUTA

Oh ! Meu Deus ! Eu sei que o senhor está comigo.

Não estou sozinho,

Por isso te entrego minha vida.

A minha alma inspira cuidados.

Eu não quero mais viver as incertezas

Pois o senhor nos chama para uma vida próspera.

Quero, meu Deus, ser alimentado pelas Suas palavras de confiança e de luz.

Não quero a preocupação

Tomando o lugar do meu feliz coração.

Eu dei uma ordem ao meu coração para ele ouvir somente a Sua voz.

Serenidade absoluta.

Foco, força e fé para vencer todas as lutas.

Deixar Deus fazer parte desta luta,

Quando lutamos com Deus iluminamos nossa alma.

E não há como passar despercebido pela vida,

Pois a vitória nos enxerga.

Meu Deus, meu Pai, recolha as cinzas da minha vida velha e me presenteia com o ouro de viver ao Seu lado e ser iluminado pela Sua verdade e Sua paz.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/10/2019
Código do texto: T6775472
Classificação de conteúdo: seguro