O LINDO AMOR DE DEUS

Senhor

Deus soberano

O amor vinga

A paz finca no coração

Os olhos se abrem

Solução

Eu recebo o amor

Eu fujo do medo

E me apresento ao lindo amor de Deus

E eu conquisto

E eu sigo

Eu sei o que eu quero

Não há mais dúvida

Não há mais insegurança

Eu tenho a paz de uma criança

Mas eu não sou criança

Eu sou adulto

Mas eu me guardo na alma pura

O amor de Deus está em mim

E é por isso que eu sou feliz

Eu não esqueço das tristezas que eu vivi,

Mas estes pensamentos

não reinam em meu viver.

O que eu sou hoje é porque

Eu aceitei renascer

Eu deixei Deus habitar em mim

Para eu amadurecer

Para eu crescer

E não perder a pureza

A beleza da vida

Que é sempre viver o amor

Acreditar no amor.

Senhor meu Deus, obrigado!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/10/2019
Código do texto: T6778131
Classificação de conteúdo: seguro