Amor de Cristo

O meu conceito de amor mudou

Quando entendi o conceito do sacrifício

Tirei os olhos de mim, e mirei a cruz de Cristo

É impossível deixar. Não dá!

Tudo mudou.

A intenção, a intensidade,

O simples e a complexidade

O amor e a vida

O caminho da verdade

Eu nada era quando fui encontrada.

Ah, esse Amor indescritível!

DEle viver e dEle aprender

Até o fim!