Deus meu tudo.

Deus meu tudo hj ,ontem e sempre

Sou pequena diante da grandiosidade divina

A cada dia e luta e sofrer amo e louvo mais e mais

Creio que Deus tudo pode e nada consegue ser impossível para ele

Jesus salvador

Não adoro imagens(católico só agora Deus na verdade) ,mas tenho minhas ideologias da minha crença

Sou católica por me indentificar com o catolicismo e por orgulho e me sinto bem indo a igreja católica

Respeito tds crenças e tds meus semelhantes

Mulher de fé

Adoro o senhor

Música q me dá paz

Sei, que os que confiam no Senhor

Revigoram suas forças, suas forças se renovam

Posso até cair ou vacilar, mas consigo

Levantar pois recebo dele asas

E como águia me preparo pra voar

Eu posso ir

Muito além de onde estou

Vou nas asas do Senhor

O Teu amor, é o que me conduz

Posso voar e subir sem me cansar

Ir pra frente sem me fadigar

Vou com asas

Como águia, pois confio no Senhor

Sei, que os que confiam no Senhor

Revigoram suas forças, suas forças se renovam

Posso até cair ou vacilar, mas consigo

Levantar pois recebo dele asas

E como águia me preparo pra voar

Eu posso ir

Muito além de onde estou

Vou nas asas do Senhor

Celina Borges cantora pernambucana