A VITÓRIA VAI CHEGAR

Se a vontade é de gritar

Com a dor em tua alma,

Meu irmão não perca a calma,

Deus está neste lugar!

Não desista de clamar,

Não recue um só momento,

Busque a Deus em todo tempo

Que a vitória vai chegar!

Esta prova irá passar,

De angustia e sofrimento,

Porque Deus manda no vento

E faz o mar se acalmar!

Ele é Jeová Rafah,

Ele é o Deus da Guerra,

Pois não há em toda terra

Deus forte como Jeová!

A tua vida irá mudar

No poder do Salvador,

Tenha fé no Redentor

Que a vitória vai chegar!

Tome posse, pela fé,

Da vitória recebida,

Da tua bênção concebida

Por Jesus de Nazaré!

Pois soberano Ele é,

Todo poder co' Ele está,

Manda na terra e no mar,

Na vida e na morte até!

E hoje manda te avisar

Que muda tua trajetória,

Que escreve u'a nova história,

Que você triunfará!

Comece a glorificar,

Dando glória ao Rei da Glória,

Porque hoje a tua vitória

Jesus Cristo te dará!

— Antonio Costta