Fuga

Fuga

Salmo 44, 1-20

A história conta suas vitórias,

Seu povo O louva em tantos lugares,

Ouves vozes e corações que clamam,

Letras que exaltam o teu poder,

E a grandeza de teus feitos,

E ainda a alegria de tua presença.

Passos largos atentos ao encontro contigo,

Ricos ou pobres, sãos ou doentes,

Fracos e fortes,

Todos procuram a Ti,

Recebe-os em teu amor.

Muitos corações se entregam diante de vosso altar, mas

Outros escondem-se de Ti,

Atrás dos pecados -do muro que constroem-

Pensam que não os vês Senhor,

Que não conhece os seus corações,

Sorrindo O louvam,

Mas em seu íntimo maquinam novos descaminhos,

Mãos que levantam-se para Ti,

Também agridem,

Os mesmos pés que chegam diante de teu altar,

Os levam para caminhos impuros,

Tudo vês,

E tua repreensão chega a cada um,

Caminhos se desfazem,

Ou neles se perdem,

Sem retorno.

Mãos se cansam e já não se levantam para louvá-Lo,

Pés já não chegam ao teu altar.

Ficaram pelos caminhos que criaram para si,

A voz que o louvava,

Já não sai mais de suas gargantas.

Converte nosso coração,

Da força aos nossos pés e mãos,

E que nossa voz chegue novamente a Ti Senhor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/11/2019
Código do texto: T6786827
Classificação de conteúdo: seguro