O Abençoado

Eu amo amar o amor e o amor ama me amar

Odeio odiar o ódio e o ódio odeia me odiar

Só glória a Deus e a virgem Maria!

E agora José? Para onde tu vais correr!

Não vou correr, não mais

Vou voar para o céu

E conhecer os anjos

Conhecer os santos

Eu tenho sapatos voadores

Sou o mensageiro da paz

Sou o abençoado

Sou o iluminado

Muita paz desejo a vocês

Irmãos na caminhada da fé

Boa sorte, senhores

Que venha a vida eterna

Lucas José
Enviado por Lucas José em 10/11/2019
Código do texto: T6791623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.