Dia do Senhor

Dia do Senhor.

Salmo 45 2,,6

Tu és Deus,

O mais belo e poderoso,

Vences todas as batalhas,

Defendes a justiça.

Tuas palavras são afiadas,

E penetram a alma de todo ser,

Tens a verdade por baluarte,

E palavras de vida eterna,

Proferidas em ruas e praças.

Com voz suave e carregada de amor e perdão.

Caminhaste por veredas,

Aplainadas por seu servo João.

Tuas palavras são certeiras,

Ferem corações endurecidos ,

Mas, dão vida aos humildes da Terra, e

Trazem à luz ao povo escolhido,

Julgas com firmeza os indolentes.

Quem pode proferir algo contra ti?

Quem O pode julgar?

És Rei!

E com amor e justiça governarás sempre nosso coração.

Nações cairão aos seus pés,

Em tua glória breve voltarás,

E ao teu povo regerá.

Próximos estão do fim os maus,

Mas, os teus filhos Senhor,

Viverão em teu Reino de Amor,

Receberão de Ti a vida,

E a Ti glorificarão,

Na eternidade por Ti a nós prometida.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/11/2019
Código do texto: T6791635
Classificação de conteúdo: seguro