Vanglória

Vanglória

Salmo 52

A ti que preferes o mal,

Que tramas contra seu irmão, dia e noite.

Que “não” entristece o teu coração,

Devido à maldade que há em ti.

Que Ama as veredas que levam a outros,

A dor e o sofrimento.

Exploras o conhecimento,

Para glória de si mesmo,

Usa de teus dons,

Para saciar seus infinitos desejos.

Explora teus talentos a fim de destruir

O verdadeiro Caminho.

Que crias caminhos tortuosos,

Caminhos que não levam a nada.

Acumulas tesouros em lugares lúgubres,

E também onde as traças os devoram.

Não vês o mal, mas tão somente buscas o prazer.

Cavarás assim tua morada com suas próprias mãos,

O sangue de tuas mãos regará a terra,

Onde irás “repousar”.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/11/2019
Código do texto: T6802102
Classificação de conteúdo: seguro