TEMPOS DIFÍCIES

TEMPOS DIFÍCEIS

Tempos difíceis, cheios de descrença

O amor se esfriando pelo irmão

A fome e a miséria só aumentando

O pobre sofrendo de ilusão.

Líderes cruéis, com vis interesses.

Não conhecem a Deus, são guiados pelo mal

Como meninos fazem o governo.

Levianos e inconvenientes, com um temporal.

Nas ruas o povo caminha inseguro

Traídos pelas obras das próprias mãos

O que plantaram um dia, hoje colhem

Indiferença com o Senhor da Criação.

A morte é esperada a qualquer momento

A vida é perdida por um tostão

Tão cegos e convictos os ricos vivem

Pensam que podem comprar a salvação.

Em templos uma multidão espera

Pelo pastor enganador, profeta da era

Não de um Deus vivo, Santo e justo

Mas de um deus conveniente, feito na Terra.

Socorre, ó Deus, os Teus remanescentes

Os justos que o Senhor elegeu.

Sela-os com o selo da lealdade

Em Cristo suas almas têm imunidade

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 26/11/2019
Código do texto: T6804301
Classificação de conteúdo: seguro