Tranquilidade

Tranquilidade

Tranquilidade,

Onde encontrá-la novamente?

No redemoinho da vida a perdi,

Quero encontrá-la em um oásis,

Mas, me deparo com o deserto e o sol,

Querer encontrá-la na beira mar e na maresia,

Mas, me deparar com a tormenta.

Buscá-la no descanso da preguiça da satisfação,

E movimentar-me em fuga ,

A desviar de pedras e lanças.

Ir de encontro à luz,

Mas ser envolvido pela noite,

Que teima em me dominar,

Descansar-me em uma relva,

Rodeado de pilhas de pedras,

E carregá-las uma a uma

Dar adeus à bonança,

Mas nunca desistir de buscar a tranqüilidade,

Buscar o oásis, a maresia e a brisa do vento.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/11/2019
Código do texto: T6805484
Classificação de conteúdo: seguro