Ilusão

Ilusão.

Salmo 53

Tua existência Senhor,

Oprime aos que optam pelo mal,

Teu caminhar conosco tira a alegria daqueles que prosperam com a maldade.

Ah se não estivesses conosco,

O mal se alegraria,

A tristeza “deixaria” de existir

Se ninguém os questionasse,

Se os aplaudissem apenas,

Teriam a felicidade por baluarte,

Mas, a tristeza os abate,

Choram sobre os tesouros que acumulam.

Nunca saciam seu viver, pois só em Ti há vida em abundância,

Verdadeira alegria jamais, só em tua presença ela é possível.

Nunca se alegram , pois o vosso espírito os entristece,

Corrói a alma deles até a morte.

Mesmo assim não O buscam, preferem o mal.

Não clamam a Ti,

Mas, o teu viver os questionam,

Ao deitar não descansam,

Pois, tua vida os deixa inquietos.

Preferem dizer: Não há Deus,

E constroem a própria destruição,

Planejam o próprio fim com “alegria” no coração.

Dás a cada um o conhecimento de Ti,

Ainda assim vivem a ilusão como se fosse um sonho,

Mas, o pesadelo toma conta de cada ser.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 28/11/2019
Código do texto: T6805488
Classificação de conteúdo: seguro