Confiança

Confiança

Salmo 55

Vida de infortúnios ,

Estradas com pedras moldadas pela erosão,

Ventos que ainda sopram, e tempestades que assolam.

Tateando, caminho com cuidado,

Tenho o medo por companheiro,

E também o terror da noite,

Quisera sobrevoar as estradas,

E que meu espírito fosse repousar,

No alto das montanhas -onde os ventos não chegam-.

O deserto me acolheria em suas fontes,

E o abismo me esconderia dos ventos da calúnia.

Quanto àqueles que são meus inimigos:

Falam comigo mansamente, repartem a mesma mesa, mas

Em seus corações há guerras e destruição,

Armam-se de espadas,

Preparadas para a batalha.

Quanto a mim:

Atravesso a mesma estrada, mas sinto a mansidão da presença do Senhor,

E também seus cuidados

Deito e descanso,

Confio em Ti Senhor!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 01/12/2019
Código do texto: T6808631
Classificação de conteúdo: seguro