CAMINHADA DA VIDA

É longa a caminhada
Mas sei, não posso parar
espero um dia vencer
e essa batalha ganhar.

Eu tenho um caminho íngreme,
nunca foi fácil seguir.
Porém, preciso ir em frente
para meu alvo atingir.

Minha estrada não é reta,
ela subiu, também desceu.
Espero nunca cair,
nas malhas que o mal teceu.

Vou seguindo sempre em frente
procurando me firmar,
pois a ponte do destino
eu preciso atravessar.

No rio das amarguras
eu espero não cair
e no monte do sucesso
todos desejam subir.

No caminho desta vida
vou andando devagar,
não quero cair ao chão
sem mais poder levantar.

Porém, se houver surpresas
e sei que sempre haverá
quero ter alguém ao lado,
para poder me amparar.

Esse alguém que vem comigo,
desde sempre, eu bem sei.
É Jesus Cristo, o amigo
a quem minha vida entreguei.
Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 02/12/2019
Código do texto: T6809261
Classificação de conteúdo: seguro