Força

Força

Salmo 62

Em Ti está o meu descanso,

Meus pensamentos estão sobre a Rocha,

Sua sabedoria é a direção que me conduz.

Teus passos fortalecem o meu Caminho:

Foram traçados por Ti, Senhor!

Tua Palavra é luz,

Nela descanso a minha alma.

Tua verdade é alicerce par o meu agir.

A quem temerei?

Machados são lançados contra mim,

Mas, a minha força está em Ti.

O chão move-se sob os meus pés,

Mas minha segurança é estar em vossa presença.

Línguas afiadas proferem palavras de discórdia,

Maldições chegam aos meus ouvidos,

Mas, em Ti descanso o meu ser.

Viver contigo e abrigar-se em vosso amor,

Faz cessar a tristeza e lança fora a dor,

Renovam-se as esperanças ,

E Em Ti nos fortalecemos a cada aurora.

Meu coração alegra-se,

Pois deixas se conhecer,

Ilumina meu ser com tua Palavra,

E por tua graça renova a cada dia meu viver.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/12/2019
Código do texto: T6830249
Classificação de conteúdo: seguro