Vida

Vida.

Salmo 63

Tu és Senhor da minha vida,

Tens o universo como suporte aos vossos pés,

Força infinita!

Teu saber dá vida aos homens, quanto a mim:

Desde o amanhecer busco a tua santa presença,

A madrugada é minha companheira, e o

Meu coração procura por ti em meus pensamentos,

Enquanto observo a tua grandeza do nascer ao por do sol.

Sou terra seca, só tua presença sacia a sede de meu espírito,

Tua glória derrama-se sobre mim e me protege das setas dos inimigos,

Olham para o teu agir e O temem,

Mas os ímpios ainda o desafiam:

Línguas que serão silenciadas,

Do abismo da morte não se livrarão.

Teu poder muda a história para cuidares de teu rebanho,

Acolhes a cada um em teus braços fortes.

Jamais perderemos uma luta, pois estás à nossa frente,

Sempre e eternamente!

Olham para a cruz com uma derrota do teu poder,

E não vêem a ressurreição,

Que nos trouxe uma nova vida, vida que está em ti Senhor!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/12/2019
Código do texto: T6830282
Classificação de conteúdo: seguro