Alegria Cristã

Alegria Cristã

Salmo 64

O vosso povo rega a terra com lágrimas de angústia,

Vossos filhos, rebanho que adquiriste!

Os inimigos comemoram as vitórias,

Sem ver que os observa e preparas o seu fim.

Os teus cearão contigo com vestes brancas como a neve,

Do teu reino desfrutarão.

Quanto a Ti,

Observas os maus e prepara os teus para vencer,

Dá a cada um a armadura da salvação,

Fortaleces os braços com teu santo Espírito,

E dá aos pés a agilidade dos felinos,

Enfrenta conosco o inimigo,

E os destrói.

Observo a decadência dos ímpios todos os dias,

Como moscas são jogados ao chão.

Renova em nós diariamente o teu poder,

E sai para vencer à nossa frente.

Dá sabedoria e força aos que usa,

A fim de conseguir o que planejas.

És escudo para flechas afiadas que buscam nos destruir.

Desfalecem os maus,

As cadeias os envolvem, eles não tem para onde fugir!

Mas,

O justo se alegra e ri dos ímpios:

Que sintam o gosto amargo da derrota,

Nossa alegria está no Senhor!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/12/2019
Código do texto: T6830561
Classificação de conteúdo: seguro