A PEDRA REJEITADA

Jesus Cristo foi a Pedra

Mais profetizada,

A Pedra perseguida,

A Pedra rejeitada,

A Pedra combatida,

A Pedra desprezada,

A Pedra destemida,

A Pedra consagrada,

A Pedra mais amiga,

A Pedra mais amada?

A Pedra mais traída,

A Pedra açoitada,

A Pedra escarnecida,

A Pedra coroada,

A Pedra desvalida,

A Pedra escarrada,

A Pedra mais cuspida,

A Pedra crucificada,

A Pedra destruída?

A Pedra ressuscitada,

A Pedra revivida!

A Pedra mais divina,

A Pedra de Esquina,

A Pedra Angular!

— Antonio Costta

Poema de meu livro DESABAFO DE UMA PEDRA

Disponível neste link:

https://clubedeautores.com.br/livro/desabafo-de-uma-pedra