Fim

Fim

Salmo 68

O tempo dos ímpios finda, pois

O nosso Deus se levanta.

Fogem, assemelham-se à fumaça, e

Como ela hão de se tornar,

Serão espalhados pelo vento,

Irão a lugares de onde jamais retornarão.

Finda o tempo!

Dissiparão na névoa da ilusão,

Hão de se desmanchar-se diante do fogo do Espírito,

Se desmancharão e em nada se tornarão,

Diante de Deus, do meu Deus não irão subsistir,

Com vestes brancas não se vestirão nem a cera nem a fumaça,

Quanto aos justos exaltarão a Deus,

AquEle que cuida dos órfãos e das viúvas,

E move céus e Terra a favor dos pobres.

A Palavra vem a nós, e

Deixa para trás a sua glória,

Receberá a vida quem O escuta,

Palavra que resiste de geração em geração,

E ilumina a vida dos santos servos do Senhor,

Presente e fiel diante de seu povo.

Cumpriste as profecias e redimiste o povo seu,

Teu sangue nos libertou e retiraste do cárcere os que foram aprisionados,

Subiste aos céus e retomaste a glória de Filho de Deus,

Do Deus de Israel.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/01/2020
Código do texto: T6841417
Classificação de conteúdo: seguro