Tu és Digno.

Tu és Digno.

Salmo 61

Dar-me-ás um corpo, e

Entre aqueles a quem sempre amaste me enviará,

Habitarei junto aos seus amores, e certamente os amarei,

Hei de mostrar ao teu povo,

Que somos irmãos, amigos,

Que eles são fortes, quando unem-se a mim e a Ti,

Pois, somos um e eles também serão,

Um só corpo em mim para tua glória.

Abrirei um Caminho para chegarem a Ti,

Um julgo suave darei a cada um,

Com o Espírito que vem de Ti,

Avançarei para vencer,

Ceifarei o joio e colocarei o trigo em meu celeiro, e

Meus irmãos habitarão conosco eternamente.

Em meio àqueles a quem amamos,

Germinarei como a semente da mostarda, sei que me negarão, mas,

Logo minha sombra abrigará àqueles a quem escolhestes.

Reinarei junto a Ti, e

Um novo hino será tocado para Tu óh meu Deus,

Todos o louvarão, pois só tu és digno.

Novos céus e nova Terra darás,

Por teu amor, pois Tu és amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/01/2020
Código do texto: T6841419
Classificação de conteúdo: seguro