Tu és tudo

Como poderei mudar?

Se do pecado fui concebida,

O mal está na carne.

E sempre vem me espreitar.

Como posso a Ti me converter?

Se não queres a parte, mas o todo

E eu ainda nem sei

A que parte hei de ter.

Como posso a Ti responder?

Que apesar de conflitos e dúvidas,

Certeza tenho de Te querer.

Amar, servir, pois Tu és tudo em mim.