Jesus voltará!

Com as nuvens Jesus virá, todos o verão

Ele aqui voltará, grande será o sinal,

todo homem saberá, os que creem e os que não.

Os do mundo, em prantos irão ficar,

e os do Reino, regozijar-se-ão.

Mas, e os que tiverem morrido antes disso

Se, em Cristo, ressuscitarão primeiro,

Para a glória, por toda a eternidade.

Os que aqui estiverem vivos, serão transformados à imortalidade,

Por isso Jesus disse e Ele mesmo venceu.

A morte por Ele foi destruída.

Assim, os que estiverem nEle terão guarida.

Mas, tal como um atleta batalha pelo prêmio,

todos discípulos de Cristo devemos lutar,

pois quando Jesus voltar, a todos irá julgar.

Uns para a morte, terrível agonia.

Outros para a Vida Eterna, com Ele estar.