Ser e fazer discípulos

Em suas mãos está tudo,

Todo poder e autoridade

Sobre o céu e o mundo

Assim não precisamos medo ter.

Pois Cristo está conosco e guia nosso viver.

Jesus está conosco sim,

Ainda que nossa visão limitada

não consiga enxergar

E queira mentir.

Jesus está porque Ele diz e é fiel para cumprir.

Logo algo importante precisamos viver,

Pregar o evangelho do Reino

Em tudo quanto formos fazer.

Ensinar e guardar a Palavra de Cristo,

pois só assim seremos e faremos

realmente discípulos.