Bom dia JEOVÁ

É já nova aurora

a noite escura passou

O sol brilha lá fora

devemos ser gratos ao SENHOR!

As trevas que tudo cobriam

foram dissipadas pela luz

Os medos que nos perseguiam

foram levados por JESUS

Sejamos gratos de coração

por este novo amanhecer

cheio de luz e proteção

que o SENHOR veio nos oferecer

Cantemos com alegria intensa

louvemos nosso amado DEUS

Sua misericórdia imensa

na noite escura nos protegeu

Obrigado SENHOR pelo sono tranqüilo

desfrutado sem temor

TU afastasse o inimigo

sobre nós não veio pavor

Glórias te damos amado DEUS

por seu amor e cuidado

que tão zelosamente dos céus

sobre nós tem derramado.

Aleluia ao nosso DEUS verdadeiro

que por nós sempre tem velado

Obrigado SENHOR JEOVÁ por seu amor não interesseiro

que por nós sempre tem demonstrado!!