Superação

A frustração vem de grande expectativa,

ainda assim quero aprender a servir e amar,

a quem o Pai em minha vida colocar,

independente de ser correspondida.

Não digo de um platônico amor,

trazendo desalento e dissabor.

Mas sim do motivado por Cristo,

o bom e fiel Pastor

a quem a vida por nós entregou.

E assim aprendendo vou,

que mesmo com as pedras no caminho,

não irei do moinho fazer tempestade,

nem do poço, criar um rio.

Sendo que para isso necessito

confiar realmente em Cristo,

o qual me dá a paz que eu preciso

e uma vida com real sentido.