SACRIFÍCIO NA CRUZ

Ó meu grande Senhor,

Deus lá das alturas;

Quero ver Teu esplendor

E também Tua formosura.

Quero chegar à mansão

Do Teu trono celestial,

Onde o meu coração

Estará livre do mal.

Ó meu Pai e amigo,

Meu poderoso Deus;

Tu estás sempre comigo

Em todos os passos meus.

Sinto que estás presente,

Bem forte no meu coração;

Por isso vivo contente

Neste mundo de ilusão.

Receba minha gratidão

Por ter mandado Jesus,

Trazer-me a salvação,

Do sacrifício na cruz.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS