Restauração

Não se trata de um simples banho,
Ou de uma tradição.
É ser em Cristo colocado,
por crer nele, obtendo restauração.

Não é uma regra,
Difícil e longe de alcançar .
Mas é a Jesus se render,
E a Ele obedecer e amar.

Os discípulos pregaram o batismo
logo após o arrependimento,
Como condição necessária
Para de Cristo ter revestimento.

Arrependimento e batismo
Fundamentais na caminhada cristã.
Caso tenhais dúvida, leia na Palavra,
Ela é a verdade divina e não deixa a fé ser vã.