Outro igual não há

Nome sem igual,
nome acima de tudo.
Nome que vence o mal.
Que dissipa tudo que é obscuro.

Nome poderoso,
além dos céus, terra e mar,
O nome dele é Jesus Cristo.
Outro tão grande não há.