O que posso fazer?
Sem ti, entristeço o meu ser.
Onde posso andar?
Meu caminho ao seu lado precisa trilhar.

Sentido tens para mim,
gozo real, paz e esperança,
Jesus , grande Senhor e Cristo,
anelo viver em ti plenamente, 
sua doce presença faz toda a diferença.