Os mandamentos de Deus 
não trazem dano,
Não trazem não...

A vontade do Senhor 
é perfeita e pura,
dando alívio e fé
ao pobre coração. 

Batismo não é um símbolo
ou uma herança cultural.
Pois a Palavra diz,
Creio e seja batizado,
não continue igual.

Revestido de Cristo, 
o discípulo precisa ser.
Assim, o batismo não ocorre no final,
mas no princípio da caminhada,
Com entendimento de certo e errado,
com temor e amor pela Palavra.