Chega de tanta demora!
Cursos e preparação...
Arrependestes dos pecados?
Crê em Deus de todo coração?

Abra sua mente,
saia da escuridão.
Jesus quer te dar vida.
Levantar-te do chão.

Creia e seja batizado 
Buscando viver em novidade de vida,
E assim, terás salvação.