Não! Chega!
Quero viver a tua vida.
Ou melhor, minha vida em Ti.
Não quero ser covarde,
nem mais mentir.

Quero a mim mesma negar
e a Ti, totalmente seguir.
Por Ti fui escolhida,
E sei que me transformas a cada dia.