Me transcenda a ti

Me leve pra outra dimensão, uma diferente dessa dentro dela.

Me diga mais sobre quem você é, sobre o que você fez aqui.

Me conte como foi inventar o som e a paleta de cores do mundo.

Me ensine como te ver e contactar você.

Me construa como você tinha projetado.

Me destrua de dentro para fora.

Me guie pelos destroços do meu, ao teu caminho.

Me use como você já tinha pensado.

Me lembre do futuro que já aconteceu.

Me avise da tua morte outra vez.

Me alerte sobre a tua ressureição novamente.

Me escravize para a Verdade.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/07/2020
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7020770
Classificação de conteúdo: seguro