SÓ O SENHOR É DEUS

Só o Senhor é Deus,

Só Ele tem poder;

Cuida dos dias meus

E abençoa o meu ser.

Só o Senhor é Deus,

Só Ele tudo pode;

Nos problemas meus,

Ele sempre me acode.

Só o Senhor é deus,

Seu nome é glorioso;

Cuida dos filhos Seus,

Por ser Pai amoroso.

Só o Senhor é Deus,

Ele manifesta em nós

E lá do alto dos céus,

Ele ouve a nossa voz.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS