AMO-TE JESUS

AMO-TE JESUS

JESUS TU ES AMADO

SANTO GLORIFICADO

COM TIGO SEMPRE QUERO ESTA

NAS LUTAS E NA TRISTEZA

NA FELICIDADE E NO AMOR

TU ES O MEU GUIA E AJUDADOR

ES SALVADOR POR IÇO LIBERTO ESTOU

GLORIFICO TODO O DIA E TE LOUVO TAMBÉM

POR TUDO QUE E FAZ ME DANDO ESTA PAZ

FELIZ EU DIGO QUE EU ESTOU

JESUS ES MEU COMPANHEIRO

QUE JÁ MAIS ME LARGOU

E DE TI EU SÓ PUBLICO

PORQUE ES MERECEDOR

POSSO LHE DIZER SOU LIBERTADA E GLORIA EU SEMPRE DOU

POIS TU ES MEU AMIGO

VEM JESUS CONTINUA COMIGO

O MEU ALVO E A CRUZ POIS A BÍBLIA ME ENSINOU

BRILHA COMO LUZ DO ETERNO SALVADO

JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 23/08/2020
Código do texto: T7043897
Classificação de conteúdo: seguro