Um anjo arrependido

Um anjo querubim

Estava a chorar

Porque teve um dia ruim

Não podia mais voar

Deus havia lhe cortado

Suas asas

E não voava mais sobre as casas

Por tê-lo desacatado

Mas,o anjinho

Se arrependeu

Pelo o que cometeu

E sozinho

Resolveu ir pessoalmente

Para pedir novamente

Suas asas emplumadas

Que lhe foram arrancadas

Então, após,seu pedido de perdão

Deus

De todo seu coração

E com os poderes seus

Devolveu-lhe suas asas

Para que este anjo querubim

Pudesse voar sobre as casas

Do começo ao fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/08/2020
Código do texto: T7051370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.