O amor de Jesus

Se o céu já é bonito

Imagine só o amor dos olhos de Jesus

Que é infinito

A espalhar sua intensa luz

Por todos nós

E também a falar

Com sua grandiosa voz

Que ele para sempre estará a nos amar

Embora,sejamos frutos do pecado

Jesus

Nunca nos deixou de lado

Até,quando esteve lá naquela cruz

Porque,como já se sabe todo o mundo

Deus

Com seu amor profundo

Seu filho fez enviar

Através dos poderes seus

Para que um dia

Maria

Pudesse dar a luz

Jesus

Para que este pudesse expirar

Aqui na terra

Pagando a dívida

De cada vida

Representando a sua que se encerra.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.