Do que vale esta vida
Sem contigo estar?
Do que vale o mundo ganhar
Pois sua presença é o meu lugar. 

Quiçá tal como os mártires, 
Eu venha minha vida trilhar,
Disposta a tudo,
 minha vida,
meu universo, 
todo meu ser te entregar.

E mesmo que venha,
queimada ser,
jogada aos famintos leões...
Sei que Tu vais me valer,
Tua graça acalma e 
Traz paz ao meu viver. 

Mas na teoria parece simples, 
Contudo na prática não o é, 
Socorre-me, ajude-me,
Sem Ti não consigo,
Sei que não posso,
Nem tenho forças 
para ficar de pé.