Em 2020 quero mergulhar...
No oceano da poesia,
no mar da imaginação,
nas águas da mente.

Neste novo ano quero poetar,
imersa no âmago das letras,
submersa em versos, 
inserida nas rimas.

Ah, poesia...
Ah, vida...
Ah, mar...
Caçadora de mim
Até Te encontrar.