Jesus, nome doce, 
Jesus, nome lindo,
Jesus, és exaltado, 
Jesus, caminho e abrigo. 
 
 
Creio no poder do Amor, 
que dá vida a todo aquele que, 
em Ti crê e confessa, 
tão tremenda compaixão,
fruto de bondade do Salvador. 

 
 
Minha segurança é o Senhor, 
meu amigo verdadeiro, 
Tu és tudo que preciso, 
Tu és tudo que eu tenho.

Poucas palavras sei falar 
e somente a Ti quero escutar, 
ajuda-me, Amado, 
a Ti ouvir, 
Tu és tudo em mim.