Deus a vida criou, 
Do nada, tudo Ele fez, 
E seu propósito, ao nos criar, 
Era com Ele estar e andar. 
 
À imagem e semelhança de Deus, 
fomos por Ele formados, 
isso mesmo, na Palavra diz, 
a fim de vivermos com Ele, lado a lado. 
 
O propósito do Pai, na criação, 
não era nos salvar, 
pois não tínhamos pecado. 
E éramos semelhantes a Ele, 
sem mancha, imaculados. 
Porém sujeitos a falhas e a ser enganados. 

Por isso, nestes versos, venho te dizer, 
Uma família de muitos homens semelhantes a Deus, 
Era esse o propósito dEle, 
para mim e também para você.