Bom é em Ti viver, 
Bom é te sentir, 
Bom é depender
E viver totalmente para Ti. 
 
 
A Tua graça me basta, 
tua vontade é o que eu mais quero, 
quebranta o meu eu, 
levando-me ainda mais para perto. 
 
 
Liberta-me de mágoas, 
do pecado que novamente tenta 
fazer-me  novamente sua escrava. 
Sou tua filha e noiva. 
por Ti amada.