Oração do poeta

Senhor,

eu gosto de estar contigo.

Não sigas adiante, Amigo.

Recíproco caráter

Aches em mim.

Sejamos um, enfim!

Misericórdia, peço;

Livra-me de mim.

Restaura-me até o fim!

Revela-Te

ao meu coração.

Dá-me o seu perdão!

A Tua vontade

tenha a primazia;

sempre, dia após dia.

Só assim,

a morte será vencida.

Tu és minha Vida!

Já não vivo;

sua casa sou.

Teu Amor me restarou.

Salva-me,

a alma irrequieta.

Acalma este poeta!

Sou da fé.

Por seu Amor,

aumenta-a, Senhor!