Enviei um dos meus poemas
Para um jovem examinar
Para minha surpresa
Ele veio perguntar
Você é evangélico
Eu respondi, sim
Então, ele interrogou
Solteiro?
retruquei
O que tem haver,
Evangélico com estado civil
Ele silenciou
E eu continuei
Sou solteiro
Jesus também foi
Paulo também era solteiro
e nada impediu de seu ministério,
Seja casado, solteiro, viúvo...  
Cristo não faz distinção.  
O jovem silenciou
Eu permaneci a pensar
Será que os solteiros
Gostariam de ser evangélico
Más, Por existir a cultura
Que tem de se casar
seguem outros caminhos a trafegar
o jovem que me questionou
também solteiro estar
será que ele gostaria
de na igreja se firmar
más por esse pensamento
deixa de CRISTO adorar

Concluo para você leitor 
Seja homem ou mulher
Solteiro ou casado
Viúvo ou divorciado
Não deixe de visitar uma igreja evangélica
e a cristo se firmar
Esse tipo de pensamento
ninguém irá te ensinar
Jesus Cristo não disse que é obrigado se casar. 
Ele somente disse que em pecado não podemos ficar. 
 
 

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068270
Classificação de conteúdo: seguro