Poesia dos Salmos

Salmo 4:

Até quando está ira e agonia,

será remetida contra o cristão?

É por quanto tempo a imensidão

da miséria estará conosco ao dia?

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 22/09/2020
Código do texto: T7069521
Classificação de conteúdo: seguro