A Tal felicidade

Tirava self e colocava nas redes sociais
Se maquiava para passear
Convidava os amigos para fazer
um programinha nos finais de semana
afirmava, amar um chopp
Visitava todos os Shoppings da cidade
Gostava de assistir um cineminha
Em qualquer lugar que estava
postava fotos nas redes sociais
e marcava os amigos
na intenção de saberem o lócus que se encontrava
Quando a noite chegava estava em casa
Deitava a cabeça no travesseiro
Surgia turbilhoes de
Por quê? Porquês,
As lembranças eram questionáveis
O que vivia era felicidade?
Lembrava do Senhor
chorava
fazia breves orações
Nunca se firmou na presença do Senhor
Relutava e lutava
Sem saber por que vivera uma vida
Aparentemente feliz
Acreditava que era feliz,
Passou-se os anos
Ficou adulta  
Deus nunca foi sua essência
Chegou a velhice  
Adoeceu,
faleceu e
nunca sentiu de verdade
a presença de Deus. 

“nasceu, cresceu, faleceu e nunca viveu”
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070647
Classificação de conteúdo: seguro