Poesia dos Salmos

Só a justiça, santa é perfeita,

aquela que virá do meu bom Deus,

porque somente Ele não pune os seus

e os conduz para uma boa seita.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 23/09/2020
Código do texto: T7070710
Classificação de conteúdo: seguro