Pérolas

Do que me adianta exaltar o amor,

falar aos que não tem ouvidos?

São néscios, vidas sem sentido.

Malditos!

Malditos!

Pois,

ao me verem, atiram-me pedras,

ferem-me com seus gritos.

Ainda mortos!

Malditos!

Malditos!

Do que se espera,

o amor é tão sútil!

Não...

Causam-me guerras,

ferem o meu coração.

Malditos!

Malditos!

Não se deve dar pérolas

aos porcos.

Professarei apenas aos que

estão vivos.

Malditos!

Malditos!

___________________________

Autor:(ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 23/09/2020
Código do texto: T7070823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.